Пускай трепещет Время, которому не стоит уступать
При полном параде...
И..так держать!
Пускай трепещет Время,
Которому не стоит уступать.
Оно своё возьмёт, мы тем не менее
Не станем этим мысли загружать.
Сегодня, что в руках наших "синица",
Ведь завтрашнего лучше "журавля".
И потому, как долго нам не спится,
Мы все усилия направим - жизни для!
13.01.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №122011400648