Аптечный звонок

В этот аптечный звонок ещё гимназист ночью звонил
Матрос-анархист на звонке с буржуями счёт не сводил

В годы оккупации фашист прикладом его не разбил
Но в перестройку неудачник на нём свою злобу излил

Теперь какой-то придурок похабщину на нём изобразил
В пропасть катится грешный мир и зло человек полюбил
 


Рецензии