***

На землю снег ложится белый,
Зима нам дарит белошвейка.
Летит снежок пушистый, смелый,
Снежинок дружная
семейка!

Как балеринки в белых пачках,
Так кружат тихо над землёй.
А дед Мороз так смотрит мрачно,
Тряся пушистой
бородой!


Рецензии