Формула идеальной женщины

Идеальная женщина =
ум + красота + капелька порока


Все есть у Вас: и ум, и красота.
Влюбиться можно в Вас в мгновенье ока.
От самоистребления мужчин
             спасает мать-природа, та,
Что не дала Вам капельку порока.

Написано в прошлом веке.


Рецензии