Про котяр и псов

Некоторые псов так обожают,что их поганые морды лобызают
А ведь собаки найденные экскременты постоянно поедают
Кошки вообще опасные для детей и взрослых создания
Болезнь "Кошачьей царапины" это вирусное заболевание

Так же заразная болезнь токсоплазмоз от котов бывает
Микроб кошачий в мозг человека через рот попадает
Совершает на нейроны своё коварное воздействие
И у человека любовь к котам появляется,как следствие

Если полоумные тётки в квартирах десятки котов собирают
Это значит тяжёлые психические отклонения у них возникают
Животные должны жить на свободе,а не в тесной квартире
Тот кто любит животных не превращает жилище в сортиры


Рецензии