Надежде Улановой Подарок

Верю я, что в Новый Год,
Народ подарки достаёт
Ни откуда-то, от тёлки,
Прямо дома, из под Ёлки!
Милый, правда, посмотри,
Как найдёшь ты подбери -
Он с бокалом ждёт тебя.
Что сюрприз? Подарок я!
Вижу рад подарку, милый,
Мой ты сокол сизокрылый.
Брось на радостях бухать,
Будем мой сейчас искать!


Рецензии