Сказочная площадка

Во дворе для детворы
Есть площадка для игры.
А на ней песочница,
Карусель-извозчица,

Горки, как бобслейки,
Мостик - чародейка,
Стенка - скалолазка
И качели - сказка.

Только сели на качели -
Сразу в космос полетели.
Были в невесомости
И вернулись вскорости.

Повезло той детворе,
Где площадка во дворе.
Дети развлекаются,
Мамам очень нравится.

27.12.2019г


Рецензии