Россия

Россия встала в полный рост.
Дипломатичен русский пост.
Для США определён вопрос,
Согласны или под откос.

Терпенье лопнуло смотреть,
Как попадают страны в сеть,
Какие НАТО строит козни?
На пиках Украинской розни.

Хитросплетениям звонок,
Россия встала поперёк,
Комедию кончать пора,
Под троекратное УРА.

Земля доверенная нам
Века делилась по частям .
А правда там, где сила есть,
Чтоб отстоять границы честь!!!


Рецензии