Воля
Разврат ума и жизни тьма
В разгулах наших только скука
В просторах мира лишь тюрьма
Глазам своим мы дали волю,
Не можем целомудренно смотреть
Ушам даём мы слышать пошлость,
Не можем от стыда гореть
Рукам мы дали волю осязанью,
Ногам - идти на всякий блуд
Мы дали волю сладострастью,
Лишь телу б в волю отдохнуть
Прожитый день припоминает ум
И хлынет чувство отвращенья
За праздность скуки? Боже мой!!!
Какой позор и униженье
Дорогое душе - все прошло,отцвело
Виден путь мой в потьмах - что ни шагу вперёд
Всё кричит, и всё плачет немая душа:
- ,,Отзовитесь хоть кто - то,кто ИДЁТ не спеша
Свидетельство о публикации №122011406246