Когда находишь дело в жизни по душе

Когда находишь дело
В жизни по душе,
Да если ещё это
Дело кормит тело.

Считай, ты не работаешь,
А в удовольствие живёшь.
Работа приносящая душе
Настрой хороший,
Что можно лучше
Пожелать себе.


Рецензии