Всё Жизнь показывает нам..

1...Порою Жизнь, показывает сказку,... где человек проходит ,,встряску",... не понимая отчего,... открылась эта сказка, для него.
2...Дары приходят в жизнь, как-будто ниоткуда!...и это, правда!...просто чудо!...Пусть эта радость будет от души,... чтобы вы искренне тот миг, прожить могли.
3...Какой бы дар вам жизнь не принесла,... всё есть заслуга, вашего труда,... когда за труд свой,... благодарности не ждали,... когда в любви и для людей, работу исполняли.
4...Через людей, вас Жизнь благодарит - в один прекрасный день,... всё в сказку превратит,... да только принимая дар,... будь благодарен Жизни сам.
5...P.S.... Нет больше слёз и огорчений,... когда открылась полоса везений,... вот от чего-то вдруг, во всём везёт!... о чём даже не думали,... до этих пор.
6...Легко тогда душе,... на сердце радость... и хочется, чтоб это не кончалось!...и жизнь наладилась казалось навсегда!... но вдруг, вновь ,,трещину"...даёт она....И эта ,,трещина", трещит по швам,... где жизнь несёт вновь много драм.
7...Что же случилось?...что произошло?!..Куда свернули мы, где вновь теряем всё?!_.где вновь встречается борьба и раздражение,... где вновь проходим горькие лишения.
8...Как тяжело нам отпустить, что мы имеем,... отдать ,,моё" легко,... мы просто не умеем... и боремся,...за каждое ,,моё",... не понимая одного,... что ,,нашего",... здесь нету ничего.
9...Всё, Жизнь даёт нам,... Она и забирает,... жаль, человек того не понимает - цепляется за всё, что преобрёл,... словно лишь в этом счастье сплёл.
10...Вот тут-то Жизнь, пути и поменяет,... так незаметненько в другую сторону направит,... где будет нас учить осознавать,... что и потери в жизни надо принимать.
11..Быстрей поймём,... быстрее всё исправим... и снова жизни путь направим, туда,... где Жизнь нам станет помогать... и радость новую, пред нами раскрывать.


Рецензии