Спасибо Тебе, Боже!
за день прожитый мною,
спасибо что стоишь Ты
Один лишь над судьбою!
Ее я доверяю Тебе,
Господь Спаситель!
А Ты укрой от бед всех,
Господь наш Победитель!
И никому на свете,
детей я не доверю,
Тебе, Господь, Тебе лишь,
я доверяю смело!
И не страшусь за жизнь их,
и не боюсь, Ты с нами!
Нам немощным и слабым,
Ты - Врач, что можем сами?
Передо мною образ,
и шлю Тебе любовь я,
и знаю, что семью Ты
Своею Силой скроешь,
от тех, кто зло и войны
в домы нам посылает,
пусть побоится Бога,
врагов Бог изгоняет.
Свечу поставлю Богу,
и тихо помолюся,
а Он направит ноги,
нигде я не споткнуся.
И Матерь Божья знает,
в чем ныне я нуждаюсь,
нас кормит, одевает,
пред Нею поклоняюсь.
Святой и Величайший,
Свят Иерусалиме!
Твой Свет с небес пролился,
святым и негасимым!
Ты ревносно за каждым,
с живущих созерцаешь!
Учитель Ты, и Воин!
От злых нас защищаешь!
Господь! Господь Всеславен!
Любовью над народом!
Во всей Вселенной главный!
Царь Славы! Воевода!
Свидетельство о публикации №122011406205
Ольга Липа 14.01.2022 23:04 Заявить о нарушении