Порту

Походкой мягкой, моросливой
Тянусь вдоль фабрики, пешком
Приду домой, стаканчик пива -
Услада вялым вечерком.
        На ушко фильм - Субурбикон
        Баюкать будет ш;потливо.
Но деньги в суме вяжут ноги,
Скорей отделаться от них,
Груженный клячей словно кони
Своих не чувствуя копыт
         Катаной острою проник
         Сбежавший странник ронин.
И препарировав, комок швырнул -
Комок обмягшей плоти,
В том мясе мыслей грязных звук -
Мыслей о полёте,
           Но я не смог бежать бы хоть и
Раздался тот звенящий звук.


Рецензии