Не прошу много
Хотела счастья одного.
Веди к взаимности дорога,
Не надо больше ничего!
Бегу уже куда-то в спешке,
Теряю счастье и года.
В этой мире люди пешки,
Ведёт куда меня судьба?
Я не просила долголетья,
Ценю здоровье что дано.
Не проживу я и столетье,
Будет лишь в душе огонь!
Я не прошу у Бога много,
Спокойно тихо бы прожить.
Пусть ведёт к теплу дорога,
Хочу частичку лишь любви!
Свидетельство о публикации №122011406198