Бульварный альфонс

У меня нет вечной темы,
Нет идеи на века.
Есть одни лишь только мемы,
Посмеяться,так, слегка.
Телевизор я не зырю
Не листаю интернет.
Бабки у дружков натырю
Для меня нет слова "нет".
Вы сходите на бульвары,
Там я с бабами тусю.
Как обычно шаровары
И кроссовки я носю.
Ничегошеньки не знаю,
Да и знать я не хочу.
О феррари я мечтаю,
Вижу как я руль кручу.
Я парниша симпатичный,
Девкам нравлюсь я,точняк.
Как разденусь, эро-тич-ный!
Девок клею я, верняк!
Мне поэтому не надо
Быть рабочим у станка.
И не надо даже зада
Мне сажать за руль катка.
Получу я все с бульваров,
Все, что только захочу.
А затем на Сталеваров
На феррари укачу.
Кто же он такой? Спросите!
Вам отвечу я легко:
Сосунок, говносмеситель
Пустозвон и барахло!


Рецензии