Старый Новый Год Песенка
Платим
Платим
Платим
За это и за то
Налоги
Штрафы
Пени
Чиновникам
В пальто
В Парламент
Толстозадым
И Батюшке Царю
Которого не видел
Но
Я
Его
Люблю
А кто не платит
Вовсе
Тот весело живёт
Он
Деньги получает
И песенки поёт
Про будущее счастье
Про старый Новый Год
Свидетельство о публикации №122011406176