***

Когда встречаете  своё
вопросы исчезают...
и жизнь сольется, все в одно...
сердца ж без ласки замерзают....
своё,  согреет в холода,
почувствует тревогу......
и пусть то радость иль беда...
своё -
- ОДНА ДОРОГА .....

ОДНА ДОРОГА - два Пути......
в нем каждый и опора и поддержка
и лишь стремление - пройти ....
своё....- шаги - не перебежка....


Рецензии