встреча
неистово знакомых,
возможно родных.
Встреча любовников,
или ложно влюблённых.
встреча в надрыв.
Как бы не пытались эти двоя,
друг друга избежать,
Как бы не прятались,
глазами ища ножа,
обороняясь прося пощады,
наперекор-
судьба злодейка поставит их прямо по двоя на балкон.
Один другому не враг,
или это не так?
Они держась за край балкона,
рискуют сорваться вниз,
или это всего лишь поганый смешной каприз.
Вниз вниз.
Они пытались, слышишь пытались/
друг друга не подставлять!
Старались бегать по миру,
глазами рыская долбанную рукоять
или рычаг где можно судьбу менять или управлять.
Они нашли, но не то что искали, нашли любовь,
Она указывала на них и повторяла вновь и вновь,
что связь их небом определена,
И как бы вы не хотели порвать, струна
все так же накалила.
И вот эти двоя на балконе
из них глаза,
поднять никто не в силе лишь в небеса
их лица устремлены.
И через время их руки переплетутся в ночи,
Вдыхая запах печали,
и знаете крепкой такой искренни-томной любви.
Свидетельство о публикации №122011406154