Разошлись

Ничего навсегда не бывает
В этой жизни не очень простой
Даже снег прошлогодний  растает
Заполярной короткой весной....

Даже крысы от старости дохнут
Даже птицы не вечно живут
И ветра, те, что ломятся в окна,
Точно так же, как мы устают...

Так давай разойдёмся без горя,
Хоть и тысяча вёрст позади,
Я с разлуками больше не спорю
Ну а ты, уходя - уходи...

Пусть же будет счастливой дорога
И несчастной взаимная месть,
Только прошлое лучше не трогай
Пусть останется всё так, как есть...


Рецензии
Здорово! Понравилось!

Олег Пчелинцев   26.01.2022 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.