Восхищение читателя

                Олег Дементьев  "к читателям"

               Я признаться буду рад,
               Если парой строчек
               Вы оцените мой вклад
               В мир стихов хороших.

               http://www.stihi.ru/2020/06/09/4415

Я фанатом стал, не скрою.
Вот такие, блин, стихи!
Про Печорина и Трою
Без словесной чепухи.


Про рассветы и закаты
В тайном месте у реки.
И о том, как шли солдаты,
Как страдали мужики.


Да за эти строки надо
Может быть награду дать.
Лучше дом построить, с садом,
А бездарных разогнать.


Ты чего так мало просишь?
Пару строчек лишь всего.
Ты же радость нам приносишь,
Больше нету никого.


Так что, парень, не стесняйся
Что положено - бери.
Есть проблемы - обращайся.
Да побольше, блин, твори.


Рецензии
Песня!!!пой,ласточка,пой!_😯

Майя Расказова   08.03.2022 15:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Майя. С добрыми пожеланиями

Виктор Тарабурин 2   08.03.2022 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.