Земля набирает скорость
Земля ускоряет ход.
По рельсам несется поезд,
Но еще спит народ...
Морок застлал уши, глаза -
Осознанность или цифра,
Вспомни, что Ты частичка Творца,
Сложится желанная рифма.
Ты не грусти, я знаю,
Кто-то шепнул с небес,
Скоро придет сознанье -
Хамству и лжи конец.
Земля набирает скорость,
Земля ускоряет ход,
Осознанность или цифра -
Новая жизнь грядет.
Свидетельство о публикации №122011406122