Любимой хотела стать
Я не люблю бахвальства, лжи.
Мне улыбались очень многие,
Но мир тебе
принажлежит.
А кровь горячая по
венам,
И мыслей горьких
остриё.
Хотела стать бы незабвенной,
Чтоб сердце плавилось
моё!
Смотрела с грустью я в окошко,
Мечтала стать твоей звездой.
Буд-то безумная
немножко,
Лишь стала грешною
душой!
Свидетельство о публикации №122011406100