Время не любит, когда его тратят впустую

Время дороже всех ценностей в мире
Мы это сознанием не можем принять,
Как водится часто тратим время впустую
На сплетни, на склоки на всякую дрянь.

Лишь в возрасте к нам понимание приходит,
Что много упущено времени зря. Но время
Есть время оно лишь уходит, лохмотья
Свои оставляя всегда.


Рецензии