Смекай
От тепла согрейся сердца моего.
Всё вращается вокруг - держу ответ
Не винюсь - могла стать жизнь другой.
Упади помягче, белый снег, на землю.
Забытой осени укрой шаги.
Наверно, там остановилось время
И вместе с ним спят жёлтые пески.
Свидетельство о публикации №122011406012
С теплом, Олег.
Валентина Федорова 217 17.01.2022 11:00 Заявить о нарушении