Вечная боль

Ангелы внезапно прилетели
комнату глазами осмотрели.
Увидели бокалы на столе,
смахнув крылом упали те,
Разбились вдребезги, исчезли со стола,
как будто там и не было вина.
Бокалы не случайно ангелы разбили,
предупреждали так детей,
чтоб вино любимые не пили.
Родные ведь не знают,
что пред святыми образами
мама за них молилась.
Святых в слезах просила,
чтоб с пути её дети не сбились.
Они ведь давно понимают, что алкоголь
это их детства утрата и мамы вечная боль.

12.01.2022 г.


фото из интернета


Рецензии