О вечном
Мой друг - патологоанатом,
К тому ж мудрец из мудрецов.
Про всех живых обычно - матом,
И очень хвалит мертвецов.
На мир живой взирая хмуро,
Привычно зол и раздражён
«Гостей» встречает каламбуром:
«Ничто не вечно под ножом...»
Вещает , скальпель вынимая :
- Цените жизнь , она - вода !
А оппонент молчит , внимая ,
И не заспорит никогда .
Свидетельство о публикации №122011405965
Поддержу.
Виктор Николаевич Левашов 04.07.2024 07:31 Заявить о нарушении