То, что быть не может...

Мой мозг опять догадки множит.
Их суть пытаясь уловить,
Я понял: то, что быть не может,
Однажды тоже может быть.

Господь, конечно же, поможет.
Шепнёт, где силы раздобыть.
С ним даже то, что быть не может,
Легко и просто может быть.

Пусть вероятность небольшая,
Пусть отрицают все вокруг –
Мне это верить не мешает,
Что всё случается не вдруг.

И вывод мой громоподобен:
Большое видно с высоты.
И взять её любой способен,
Ведь эти действия просты:

Следи, чтоб день не зря был прожит,
Плохое пробуй позабыть
И помни: то, что быть не может,
Однажды тоже может быть.

Я так нарочно подытожил,
Чтоб веру в чудо сохранить,
Ведь даже то, что быть не может,
Уже сегодня может быть!

12.01.2022


Рецензии
эх, нет. Это неправда, это самообман

Зигфрида Шмайссерманн   14.01.2022 17:04     Заявить о нарушении