Под пологом зимы

Недели тянулись, тянулись,
Дни зимние пасмурно тлели,
Кружились и злились метели,
Как стая сорок налетели...

Вернувшись из грохота будней
Внутрь теплого, мирного круга
С тобою мы сядем поближе,
Покрепче обнимем друг друга.

И радостно сердце заноет,
А ветра порывы всё тише
И кажется: шёпот снежинок
Нам слышится где то на крыше...

На зеркале снежной равнины,
Забытые всеми, так странно...
Потеряны мы или скрыты?
Судьбой сплетены филигранно....


Рецензии