Равные права
Раз звери собрались в лесу,
Принять законов всех красу!
(Статья: о равенстве в правах,
Кружилась в головах…)
Вот заяц судится с волком.
Всё дело в том,
Что мало волк законы знает
И зайца ущемляет)
А прокурором был удав,
Чей добрый нрав,
Уж многим был знаком!
И очень он любил закон!
Задумался удав,
Вот заяц вроде бы и прав,
Но с волком ведь опаснее связаться
И стал ему закон неправильным казаться!
И тихо было, что в лесу
Из зайца сделал колбасу
И с волком поделился,
Никто не подавился!
Свидетельство о публикации №122011405889