Грани воплощений...
Границы людей и… барьер Естества,
Подножка судьбы и… Подножие Храма,
Убогость шагов и… поход в Без - конца,
Сумбур прагматизма и… божественность Цели,
Кипящий порыв и… мольба Алтаря,
Доктринная властность и… гармония Силы,
Нарыв убеждений и… Полёт в облака…
Обманчив смысл рвать кардинальность на части,
И суть утопична, творящая власть,
Причинность Природой дана для причастий,
И Грань воплощений есть Целого Часть…
Свидетельство о публикации №122011405885
С теплом,
Визави 7 14.01.2022 17:03 Заявить о нарушении