Вдали я вижу яркий свет

Вдали я вижу яркий свет,
Во тьме ночной путь озаряет.
Там города огни сияют –
То электрический рассвет.

Смотрю вперед с большой надеждой,
Меня там встретят и поймут.
Меня, быть может, там и ждут,
Как ждали бесконечно прежде.

Сердца людей в большом ядре,
Сверкают тысячей бриллиантов,
Ответ не сыщешь в фолиантах,
Лишь сам найдешь наедине…

Мы все стремимся в жизни дали,
Дорогой славной мы идем,
Но робко, и с надеждой ждем,
Чтоб нас опять домой позвали…


Рецензии