Я клиент класса Люкс для вселенной

Данный стих самопрограммирования я написала по заказу.
Говорите себе эти прекрасные слова почаще. 
Размещаю с разрешения заказчика.


Жизнь свою сочиняю сама.
Воплотит её ангел небесный.
Все фантазии станут мечтами.
И в реальную жизнь войдут.

Я богата, красива, здорова,
И общаюсь с элитой кино.
Я смотрю с фотографии смело
Списка FORBS богатейших людей.

Деньги в жизни моей инструменты
Улучшения будней людей.
И приходят ко мне они сами
Исполняя желанья мои.

Называют меня королевой
Вдохновляющей много людей.
Стиль в одежде моей повторяют.
И друг другу приводят в пример.

Неприятности мимо проходят,
Превращая весь ад в личный рай.
Я волшебница в мире ментальном,
Управляю вселенной из вне.

Дома, яхты, машины и отдых
Позволяю себе, дорогой.
Я клиент класса Люкс для вселенной.
Благодарна за это я ей.


Рецензии