Время летит 04. 02. 15

Когда приходят грустные раздумья
О возрасте, о будущем моём,
С говорю тогда себе – будь умной,
Живи сейчас, сегодня… А потом,
Всё будет так, как наш Творец решит
На Благо высшее для каждого из нас….
Не трать на глупости божественный запас
Энергий Жизни…
                Время так летит…


Рецензии