22134. Твои ножки...
Всегда сбегают в бутик за пивом
И глотнув я стакан на заре
Я скажу тебе нежно игриво
Твои ножки мои скакуны
Твои ножки люблю, и тебя
Принеси - принеси - принеси
Мне любимая пиво с утра...
Свидетельство о публикации №122011405789