Нарисую карту на листочке
Разукрашу я ее потом,
Чтобы всем на карте одиночкам
Было место под чужим зонтом.
Чтобы каждый маленький ребенок
На той карте счастье испытал.
Был любим и нужен, прям с пеленок,
Никогда чтоб больше не страдал.
На той карте места нет печали,
Люди будут знать, где жизни суть…
Нарисую карту, чтоб все знали –
Сами выбираете свой путь!
Свидетельство о публикации №122011405773