Летели белые цветы...

Летели белые цветы,
Земле ложились на уста,
С небес сходила красота,
Стелила чистые холсты.

Кружился чисел маховик,
А снег летел и чист и свят
И был свечением объят
Весь первозданный зимний вид.

Заезжий гость, эфира знак,
В блаженном шелесте сиял,
Он путь держал за перевал,
Другой меняя Зодиак.

И мирно тикали часы,
А снег, меняя направленье,
В своём последнем полупенье,
Ложился... на столетия весы.
14.01.2022г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии