22130. Жизнь рубанула пулей в грудь...

Жизнь рубанула пулей в грудь
Всякими нелепыми законами
Кто-то пишет под себя всю суть
Чтобы быть пожизненно на троне.
И давить простой честной народ
Ценами свалив все на инфляцию
Жили мы , но ложь коснулась бля
Вот пришла к нам ваша демократия.


Рецензии