Плод утра как шило в мешке...

Ночь расплылась чёрной точкой
                в конце предложения дня.
Прочь подалось солнце точным
                путём, Моне новых маня.
Ночью инфляция тоже
                растёт, игнорируя лень.
Лётчика Франция позже
                найдёт тёмно-синюю тень.
Где Карабас с Дуремаром?
                Монеты в каком кулаке?
Что будет с солнечным жаром?
                Плод утра как шило в мешке.


Рецензии