Рифмованные композиции. Диалоги, онлайн
он верит в Добро,
Он дышит,
живёт позитивом,
А в мире лютует,
свирепствует Зло,
Сгущается смрад
негатива!
Мы в "Красную книгу"
заносим зверей,
Растения,
всяких букашек,
А что станет с миром
без добрых людей?
Но так ли теперь
это важно?!
Свидетельство о публикации №122011405616