Стихирянину Андрейсу
За окном резвится ветер,
Это вовсе не в новинку,
Просто новогодний вечер.
За окном бушует вьюга,
А я лазаю по сайту,
Отыскать хочу я друга
Кактусом он представлялся
На стихире, на любимой,
Андрейс - вот его исконно имя!
Милый друг, пусть нежным снегом
Обернётся непогода,
Пусть когдаб и гдеб ты небыл,
Улыбается природа,
С новым здравьем,
С НОВЫМ ГОДОМ!
Свидетельство о публикации №122011400561
Вера Долгова-Першинская 18.04.2022 08:43 Заявить о нарушении