Текила, зачем тебя я пил?

Текила... Как - же о тебе я долго бредил,
Не поверишь, как сильно я о тебе мечтал!
И вот на празднике тебя случайно встретил,
С нетерпением рванулся в бой, мой час настал!

На край стакана немного я насыпал соли,
И через неё текилу с упоением глотал!
Надкусив лимон оказался в плену твоей неволи,
Сорок градусов? Вкус шоколада так нежно звал...

Выпил второй стакан, а потом и третий выпил,
Алкоголь не чувствовался, голова всё ясно зрит...
Как - то не привычно..Почему сразу её не бросил,
Текила хороша для женщин, у мужиков Душа болит...

Болит...Нужно срочно переходить на родную водку,
Пока праздник не закончился, пока есть что пить,,,
А я, как дурак, алкогольную устроил забастовку,
За праздничным столом нужно с водкой лишь дружить!

Утром проснулся...Голова у меня такая "светленькая",
По другому всё это мероприятие не могло бы быть...
Пришлось похмелиться...Как помогла моя "беленькая",
Наивные мексиканцы, хотели текилой нас купить!!!


Рецензии