Ошибки наши, может, и похожи
Но мы с тобою не одно и то же.
Куда важней, без всякого сомненья,
Свое к ошибкам этим отношенье,-
И тут что я признаю, как ошибку,
Лишь вызывает у тебя улыбку
И даже чувств твоих не задевает...
На все один ответ,- "Ну, что ж, бывает..."
Свидетельство о публикации №122011405590