Сердце слышит, что счастье, это есть Ты!

               
  Твоё счастье, всегда с тобою рядом.               
  Стоит только заглянуть, в любящие тебя глаза.    
  Оно снесёт, возникшие в пути преграды,               
  навсегда, призрак прошлого, в список чёрный внеся.               
               
  Наслаждайся, счастливым мгновеньем этим.               
  И вдыхай ветер новых, своих перемен.               
  Настоящее, временем прошлым - вертит.               
  Чёрно- белые полутона, отсканирует, как рентген.               
               
  Разукрась, разноцветную в сердце радугу.               
  И тысячи новых оттенков, получишь взамен.    
  Подними дух по - Цельсии, выше градусом.               
  Чтобы в жизнь твою, лёгкость вошла,  дав судьбе
  новизны перемен.               
               
  В сердце каждый удар, станет чётче.               
  Чтобы слышать свой ритм любви.               
  Это сердце диктует, скорости почерк.               
  Разум пишет слова на бегущей  крови.               
               
  Это так ведь, по сути, не сложно.               
  Улыбнуться прохожим и новому дню.               
  День вчерашний, он словно прохожий.               
  День грядущий, несёт новизну.               
               
  Пожелайте Вселенной, прекрасного утра!       
  Бросьте в Небо свои мечты!               
  Говорите, спокойно, тихо  и мудро!               
  Сердце слышит, что счастье, это  есть – Ты!       
               
                14 01 22  Галина.


Рецензии