Осколки волшебства

Осколки волшебства ручной работы
Заменит пластика дешёвый хоровод.
Спеша, о сказке вновь забудет  кто-то
И фотосессией заменит Новый Год...

А Дед Мороз не выйдет на работу -
Курьер с доставками справляется вполне.
И след летящего на пляжи самолёта
Заменит силуэт оленя на Луне.

Вновь рваным строем поутру машины
Смешают выпавшее за ночь серебро.
Похмелье. Понедельники. Рутина.
А были чудеса. Давным-давно...


Рецензии