Потерялась земляника!
Братик маленький захныкал:
Потерялась земляника.
Изумрудные листочки
Прячут ягодки, цветочки.
Притаилась за дорожкой.
Собирай её в лукошко!
Сочных ягод аромат
Привлекает всех ребят!
Дома испечём искусно
Мы пирог из ягод вкусных!
Земляничный урожай
Из корзинки выгружай!
Свидетельство о публикации №122011405447