На ступеньке облака

 Не прошёл и не пройдёт
 Этот мир чужой мечты
 В замедлении жизни ход
 В диалоге я и ты.

 Не прошёл и не пройдёт
 Этот мир чужих забот
 Расплодились лишь слова
 Без опоры на глаза.
 
 Не прошёл и не пройдёт
 Шумный мыслей хоровод
 Новое опять в тряпьё
 Не родилось ничего.

 Он меня не задержал
 Ни монетой ни кольцом
 Лишь немного попинал
 Ложной явью и тайком.


Рецензии