Зимняя ночь
Загораются огнями все окошки.
На земле снег буд-то борода,
И летят снежинки чудо - крошки!
На площади засел большой сугроб,
Смотрит на него фонарь игриво.
Снегом запорошен стоит столб,
Песню провода поют
уныло!
Деревья нарядились в шубы все,
Одели ветви белые перчатки.
Застыло всё во вьюжной кутюрьме,
Вечереет и летят с небес осадки.
А на небосводе россыпь звёзд,
И месяц полукругом засияет.
На улице усилится
мороз,
Ночь идёт морозная
такая!
Свидетельство о публикации №122011405442