то пламенем горю, а то едва дымлюсь

то  пламенем  горю,  а  то  едва  дымлюсь
то  бег  жеребий,  то  неспешность  кабыздоха
то  в  церковь  прусь,  но  развернусь
и  прямиком  к  столу  с  разгульным  выпивохой
то  трусь  богемы  средь  изображая  лоха
потом  наоборот  -  бегом  в  народ
сегодня - киник,  завтра - идиот
...стой,  кто  идёт?  -  зовёт  ответствовать  эпоха
полтинник  за  уже,  а  я  ничейный  вот
сам  по  себе... 
уже  что  по  себе  -  не  плохо...


2009


Рецензии