Едоки
Ах, ненасытны жадины и вредины.
Желудок тотчас выделяет сок,
чуть глаз узреет лакомый кусок.
Ушаты лести льют. Заслушался объект -
и тут же был проглочен...Интеллект
не подает тревожные сигналы.
В собак рядятся хитрые шакалы.
А вот еще. Веганы и растения.
Или любители охот, мясоедения.
Не тетка голод, знает млад и стар.
Увы, диетам и Au revoir.
Есть, чтобы жить иль жить чтоб есть?
Вопросов каверзных не счесть...
Мой друг, пищеварительный процесс
поддерживает мировой прогресс.
Свидетельство о публикации №122011405434