Преступление без наказания

Обогащение фармы верхушка айсберга, гибридная война обрушит далее экономику стран

Идеальное убийство разрешили фармам,
Преступников как будто нет,
Кто же восстановит справедливость,
Но пока еще героев нет 

Пируют коронованные фармы,
Весь бизнес теперь в их руках,
Еще недавно прибыль получили,
Им мало смертей, готовят следующую смерть

Все кормчие задействованы в деле,
Еще бы, 700 миллиардов тот пирог,
Новый пирог 300 миллиардов долларов,
А символ ему дали ОМИКРОН

А чтобы меньше кормчих было в доле,
Кинули миллиарды, чтоб их убрать,
Кормчие сделали своё дело подлое,
Им трудно стало уже врать

Каждый 21-ый от короны умирает,
Смерть людей у фарм главный смысл,
В конце года смертность ожидается
На каждого 7-го, иначе смысла нет

Биооружие - искусственный ковид 19,
Его производная страшный Омикрон,
Сегодня это стало всем известно,
Поэтому всем фармам будет конец


Рецензии